设为首页 【加】【入】【【收】藏】 联系我们
  
肯德基门稀镜痢啃
旋转门稀镜痢啃
【豪华】痢窘摇宽自动旋转门
三/四翼自动旋转门
三/四翼【手】动旋转门
水晶旋转门
自动啤窘摇科门稀镜痢啃
【标准】型啤窘摇科门
弧形啤窘摇科门
【重叠】啤窘摇科门
【医院】【手】术室门
  您当前的位置:首页 > 产品【展示】 > 旋转门稀镜痢啃 > 【豪华】痢窘摇宽自动旋转门
  【详细】【介绍】

       痢窘摇宽自动旋转门【集】【合】痢舅住吭动旋转门与【平】开门的【优】【点】,印久弧咖【【根据】】【不】同的【季节】场【合】【和】【需要】,【通过】【功能】【控制】【面】板【可以】选择所需的【功能】,中间的【平】开自动门可【实】现单、【双】【向】通【行】【和】常开等浴舅住亏【模式】,是【大】型【商场】、商务会馆、【酒店】、办公楼怠救 烤【公共】场所】的首选门体,能极【大】【提【升】】【建筑】的【档次】
产品特【点】
1 【高】强度的【整体】铝【合】金压铸型材;天花板由放射状的楔形型板组成,与整樘门的【材料】及颜色相【协调】;华盖用胶【合】板或金属板做防尘处理,室【外】做【密】【封】放于处理。
2 多种材帧臼肌堪色病臼怠磕【外】包饰任您选择:【发】纹【不】锈钢、镜【面】【不】锈钢、铝氟碳喷涂、阳极氧化。
3 节能、静音、【【平】巍救 靠、寿命【长】;数字化成控【系统】,【操【作】】【简单】。
4 【具备】防碰、防【撞】、防夹等安【全】检测【功能】:残【疾】人【慢】速【功能】;自动停止定巍净埂喀能;【紧】【急】停止【功能】;具有消防、停电自动转弧净埂喀能。
5 门扉边框设置防风【密】闭毛刷,【进【口】】内藏式天花顶灯。

型  号 ZS-2-3600 ZS-2-4200 ZS-2-4800
内经(D) 3600mm 4200mm 4800mm
【外】径(C) 3804mm 4404mm 5004mm
华盖【高】(E) 340mm 340mm 340mm
净【高】(F) 2200mm 2200mm 2200mm
总【高】度(F+F) 2540mm 2540mm 2540mm
开【口】宽度(A) 1800mm 2100mm 2400mm
【平】滑们开【口】宽度(B) 1100mm 1400mm 1700mm
【正常】通【行】量(人/分钟) 48 64 80
总重量(kg) 1450kg 1600kg 1750kg
 
06.jpg 11.jpg
012.jpg 05.jpg
09.jpg 01.jpg

 
工厂【地】帧痉!亢山东省淄【博】市科技【工业】园西邻 展厅【地】帧痉!亢山东省淄【博】市鲁中【【装】饰】【材料】【城】J1-27号  备啊靖骸颗:鲁ICP09011649号
电话:0533-2116611 2116622  【手】机:15318600888  网帧痉!亢www.zbzhisheng.com
荔枝视频app黄_荔枝视频app看片_荔枝视频破解版荔枝视频app看片开发有限公司是一家集荔枝视频app黄、荔枝视频破解版、cuke0277黄瓜视频app、cuke0276黄瓜 apk、黄瓜视频cuke0045 apk。黄瓜视频cuke0001 apk、cuke0001黄瓜、cuke0261黄瓜视频app、cuke0248黄瓜视频app、cuke0031 apk、cuke0300 apk荔枝视频、cuke0001apk荔枝视频、cuke黄瓜app下载、cuke0278 apk加工于一体的专业生产厂家,欢迎各经销商前来洽谈咨询。