设为首页 【加】【入】【【收】藏】 联系我们
  
公司新闻
【行】业【动态】
  
肯德基门稀镜痢啃
旋转门稀镜痢啃
【豪华】痢窘摇宽自动旋转门
三/四翼自动旋转门
三/四翼【手】动旋转门
水晶旋转门
自动啤窘摇科门稀镜痢啃
【标准】型啤窘摇科门
弧形啤窘摇科门
【重叠】啤窘摇科门
【医院】【手】术室门
自动门机及门禁稀镜痢啃
  
松下五金
松下自动门
  您当前的位置:首页 > 新巍九住渴讯 > 【行】业新闻
 
2016帧拘埂窥(北京)国际自动门电动门【展览会】非去【【【不】可】】的几【大】【亮】【点】

       帧拘埂窥国际自动门电动门【展览会】将于2016年3月16-18日,【在】北京【【全】国】农业展览馆新馆【盛】【大】召开。本次展会由帧拘埂窥【建筑】金属【结构】协会自动门电动门分会主办,浙江永康帧拘埂窥科技五金【城】会展有限公司【承】办,支持【单位】【涉及】多家企业【和】协会,可谓【空前【未】有】的【大】【规模】、【高】【品【质】】,【没】有召开便已【风靡】【【全】国】。

 

  强【战略】,新【风貌】 【春】节【过后】,各企业进【入】【布局】【全】年计划及巍敬馈看【发】展【【方】【向】】的最新阶段。但是,【由于】【信】息肌景住渴源【问题】,【往往】陷【入】【战略】【规划】的迷区。本次展会正是抓住了企业的痛【点】,【通过】 “互联网+门展”O2O线上、线下服务,给企业带【来】【全】【方】【面】的【立】体【展示】,让【大】家痢舅健库【行】业最新【动态】,为【大】家分享企业【发】展的最强【发】展【战略】,引【领】了【【全】国】门业的【发】展【【方】【向】】。【如此】【强【大】】的【战略】导【向】,【你】【还】【在】【犹豫】【什么】?

  【高】【平】台,酷【展示】 展会举办【地】——【【全】国】农业展览馆,【除了】具有【庞【大】】的占【地】【规模】,【良好】的展厅【环境】,其【【优】浴窘】怠磕【地】理位置,【便捷】的交通,可谓占尽了天时【地】利人【和】,这是其他展览馆【无法】【比拟】的【优】势。

【这次】展会把【地】【点】选择【在】北京【【全】国】农业展览馆,一【方】谩炬省壳为了充分【利用】北京的【首【都】】【优】势,【增】强【展览会】的【地】区辐射【效果】。【另一】【方】谩炬省壳为了【运用】【【全】国】农业展览馆这个【高】【平】台,让各【大】企业进【行】更 揪汀筷【美】】的【展示】。

好【靠山】,名气【盛】 【大】树底下好【乘凉】,本次的门业【展览会】亦寻得好【靠山】。【不】论是主办【方】、【承】办【方】【还】是支持【单位】,【在】业内【都】极具有【省镜痢喀】。【在】【资源】人力以及财力上,【都】为本次【展览会】【锦上【添】花】。一【方】【面】,本次展会【和】其他展会同期【举【行】】,专业【【观】】众与采购商相对【【集】中】。这会让参会者【享受】一站式参展,花最少的【时间】【和】【精】力,站【在】更【高】的【格局】上,痢舅健库更多的市场【信】息。【另一】【方】【面】,本次展会出新招,新【增】了一稀镜痢俊拘拧夸套【活动】,【例如】 “【【全】国】自动门电动门【行】业年会”、“自动谩九肌考术与市场【发】展论坛”、“电动谩九肌考术与市场【发】展论坛”等,以此扩宽企业的【信】息、【资源】、【合】【作】、【销【售】】渠【道】。【还】【在】怠救 烤什么】?让我们相约3·16,展会上【见】吧! 

更多【相关】【资料】请关注:http://www.zbzhisheng.com

 

 
工厂【地】帧痉!亢山东省淄【博】市科技【工业】园西邻 展厅【地】帧痉!亢山东省淄【博】市鲁中【【装】饰】【材料】【城】J1-27号  备啊靖骸颗:鲁ICP09011649号
电话:0533-2116611 2116622  【手】机:15318600888  网帧痉!亢www.zbzhisheng.com
荔枝视频app黄_荔枝视频app看片_荔枝视频破解版荔枝视频app看片开发有限公司是一家集荔枝视频app黄、荔枝视频破解版、cuke0277黄瓜视频app、cuke0276黄瓜 apk、黄瓜视频cuke0045 apk。黄瓜视频cuke0001 apk、cuke0001黄瓜、cuke0261黄瓜视频app、cuke0248黄瓜视频app、cuke0031 apk、cuke0300 apk荔枝视频、cuke0001apk荔枝视频、cuke黄瓜app下载、cuke0278 apk加工于一体的专业生产厂家,欢迎各经销商前来洽谈咨询。