设为首页 【加】【入】【【收】藏】 联系我们
  
公司新闻
【行】业【动态】
  
肯德基门稀镜痢啃
旋转门稀镜痢啃
【豪华】痢窘摇宽自动旋转门
三/四翼自动旋转门
三/四翼【手】动旋转门
水晶旋转门
自动啤窘摇科门稀镜痢啃
【标准】型啤窘摇科门
弧形啤窘摇科门
【重叠】啤窘摇科门
【医院】【手】术室门
自动门机及门禁稀镜痢啃
  
松下五金
松下自动门
  您当前的位置:首页 > 新巍九住渴讯 > 【行】业新闻
 
自动门【应该】【注意】的【质】量【问题】_淄【博】智【升】自动门控【开【发】】有限公司

     1、电子【感应】科技【含】量较【高】,其【装】置、自动【化【装】】帧久弧框智能【化【装】】置【可靠】性【优】劣相【差】悬殊,【价格】也【就】相【差】甚远,为了【【保证】】【正常】使印久伞抠埂臼铡肯,耐用而安【全】,应【尽【可能】】选用【知名】企业的品牌产品。

  2、【对于】【装】有导【向】性下轨【道】的自动门宜【在】施工时抄【平】划线,【在】自动门下轨【道】位置【准确】【地】预埋木枋,并【注意】木枋【长】度【大】于开启门宽的2倍,【不】宜【采用】后剔槽的【方】式,以【【保证】】槽【口】【质】量及下轨与【地】坪【交接】处【美】【【观】】。

  3、自动门上部钢横梁安【装】是安【装】【过程】中的【重要】弧痉健【口】,【装】有【机械】【装】置【和】电控【装】置的机箱【固定】【在】其上,故要【求】钢梁及钢梁与洞侧【连接】有【摇净丁卡】的强丁救 竣刚丁救 烤和】【【稳定】】性。如前期施工图中【设计】深丁救 烤不】足,主体【结构】施工中【必须】与【设计】人员联系【落】【实】。钢横梁【两端】【连接】预埋件应【可靠】【地】锚固【在】钢筋砼构件中。

   更多【相关】【问题】,请关注:http://www.zbzhisheng.com

 
工厂【地】帧痉!亢山东省淄【博】市科技【工业】园西邻 展厅【地】帧痉!亢山东省淄【博】市鲁中【【装】饰】【材料】【城】J1-27号  备啊靖骸颗:鲁ICP09011649号
电话:0533-2116611 2116622  【手】机:15318600888  网帧痉!亢www.zbzhisheng.com
荔枝视频app黄_荔枝视频app看片_荔枝视频破解版荔枝视频app看片开发有限公司是一家集荔枝视频app黄、荔枝视频破解版、cuke0277黄瓜视频app、cuke0276黄瓜 apk、黄瓜视频cuke0045 apk。黄瓜视频cuke0001 apk、cuke0001黄瓜、cuke0261黄瓜视频app、cuke0248黄瓜视频app、cuke0031 apk、cuke0300 apk荔枝视频、cuke0001apk荔枝视频、cuke黄瓜app下载、cuke0278 apk加工于一体的专业生产厂家,欢迎各经销商前来洽谈咨询。